недописанное

сердце в бинтах..душа в камуфляже..
в присутствии страха..тает весь мир..
на спицах вселенной..Бог небо вяжет..
построив внизу..для грехов новый тир..

мысли на выдохе..чувства на паперти..
в бесстыдных мечтах..безумие снов..
на том что болит..расстелены скатерти..
на них кровь прощений..и кости стихов...............ю

наброски-отрывки.........


Рецензии