Я видел небо...

Я видел небо,
Трещина заката
Сочилась красным, капая на снег.
Мой бег
Теряет смысл…
Так-то…
Через барьеры лет… туда куда-то…
Где можно будет дотянуть свой век.

Туда где ты
Меня уже не вспомнишь,
А я не возведу твой пьедестал…
Бежал
Я от тебя к себе...
Всего лишь.
Гадал – догонишь… или не догонишь.
И если – вдруг… тогда каков финал?

Я вижу небо,
Большего не надо,
Под этим небом, где-то далеко...
Легко,
Под тихий шепот
Снегопада
Идешь и ты…
Или бежишь… И ладно…

Под безразличным взглядом облаков.


Рецензии