Цветы, объятия и мысли...

Я никогда, так, не дарил цветов-
С чувством, но без всякого повода...
После объятия нежных оков,
В мыслях нет пошлого, гордово...
Без поцелуя и лишних слов,
Но чувства сильные, новые.
Как же я раньше не знал того,
Что может быть что-то подобное...


Рецензии