Кануло нелепо лето в лету

Кануло нелепо лето в  лету,
Отзвенели струнами  дожди.
Позову,  но  нет  в  ночи  ответа…
Сердце  обрывается в    груди.

Тучи нависают ,  как  кудели,
Постриг щедрый снега и  дождя .
Не заметил: нет меня   неделю, -
Я ждала,   как малое дитя…

Вдруг узнал, и даже не поверил,
Удивился, кажется, слегка…
А с больничной койки видно двери,
Из окна бьет струйка ветерка...

Моему  созвучно  настроенью, 
Архидея  сбросила  цветы.
Слов колючесть- холод  отторженья
Между  нами  разведут   мосты.


Рецензии