Мне нравится с тобою молчать

В одиночестве стен от отчаяния
хочу кричать.
Хочу тебя сейчас рядом.
И просто с тобою молчать.

Ты не хочешь со мной общие темы.
А я не хочу их с другими,
случайными.
Я просто ломаю эту систему.
Натягивая тетивы тугие,
Стреляю и попадаю точно нечаянно.

Устала от пустых разговоров.
На лице тоски печать.
Слышу щёлкание затворов...
И мысль: я просто хочу с тобой.Молчать.

Мне в правде признаться не стыдно.
Это лучше чем с болью молчать.
И сейчас я скажу так бесстыдно:
Мне нравится с тобою молчать.


Рецензии