Светоноша
Млечный путь...
Без тебя, любимый Светоноша*,
Не уснуть...
Где-то Солнце светит за пределом
Кромки дня...
Нет милей тебя на свете белом
Для меня.
Светоношей мысленно назвала,
В свет свечи...
Сбудешься! Тебя наволховала
Я в ночи...
ЧУ!... Заря алеет маком сонным
Ветер стих...
ОН ИДЁТ! Не спи, новорождённый
СТИХ !
08.08.10.
*Светоноша- это человек, который, куда бы он не пришёл, приносит с собой СВЕТ своей Души.
Свидетельство о публикации №113120909233