Маргарите
Твой день рождения самой Весною встречен,
Пусть счастье пенится неосушимой чашей!
Достойнейшая из прекрасных женщин,
Прими сегодня поздравленья наши!
Ты в Мир вошла весенним, теплым светом,
Во всём, что делаешь ты, доброта разлита
Да будет красота твоя воспета
И имя пурпурное – Маргарита.
Тебя воспеть всех гимнов будет мало!
Звенят пусть радостью души прекрасной струны.
Будь счастлива, во что бы то ни стало,
Любимой будь всегда и вечно юной!
2007 г
Свидетельство о публикации №113120909229