Путь в ад

Мой путь до ада слишком быстр.
Мой путь до ада краток.
Он напрямик проходит вниз
И я лечу не чуя пяток.

Лечу не вверх, а вниз скорее,
Нет крыльев что бы не упасть.
И с каждым метром мне становится теплее.
Я не позволю душу у себя украсть!

Она - единственная сила,
Что помогает выжить среди них.
Горбатого исправит лишь могила,
А нас оставит в безысходности одних.

Сомненья - прошлое, о них ты позабудь,
Смелее вверх ты посмотри!
Свободы крылья нам укажут путь.
Не забывай о них и лишь вперед лети.


Рецензии