Прости

Сестра!,… сестра,…откуда апельсины?..
Не может быть,… простите – холостой…
Просила не будить?… ничё себе… картина…
А до меня – здесь умер,… тот,… другой…
Скорей всего,… к нему,… и опоздала…
Его я помню,… он лежал молчком,… один…
Не уносите,… чтоб продукт не пропадала…
Очистите мне,… этот… апельсин.
Спасибо.

2013.12.09


Рецензии