Каждый несет свой особенный крест
Вам не признать, что я победил.
Только сказать, что реальность - не сказка,
Но путь для себя я осветил.
Пусть не признают, они ведь ничтожны,
Серая масса на поле цветов.
Главное знать, что не возможно
Вытащить грязь из заядлых лжецов.
Я ведь пытался, но все было тщетно:
Никто не хотел оставаться один.
Я уходил от них незаметно,
Но попадал в эпицентр трясин.
Они не пускали, а жаждали крови.
Они беспощадно смотрели в глаза.
А я не кричал, я шептал им о Слове,
Кляня, что меня заглушает гроза.
Я рвался душою над морем небес,
А тело в плену и под маской сгорало.
Каждый несет свой особенный крест,
Каждый живет, как бы нас не ломало.
Свидетельство о публикации №113120909202