Их любовь..

Ты говоришь с его сердцем,
Убери все замки,
Его чувства пронизаны до головы.

Мне кажется снова у него дежавю,
Чувство которое делила судьбу,
И теперь когда снова открываешь листы
Я не знал, как сильно, любите вы!

Перестаньте скрываться и прятаться в лжи,
Ты возьми и узнай его тайные сны,
Ты пойди по границе, или не ступай ты туда,
Но что нибудь делай, ведь жизнь коротка.

Ты говоришь с его сердцем!
ты понимаешь меня?
Он не является дюжиной сна....
Но только как ты откроешь сердце его,
Любовь прилетит на место свое....


Рецензии