Нужен кто-то?
Лишь от того, что цели растеряли
И закружило нас по жизни
И не найти, и все нам мало
Не чувствуем себя счастливыми
Считаем, нужен кто-то нам для этого
Но наши песни, только наши
И стали частью нашего портрета
Но, к одиночеству, лишь одиночество
И что от жизни хочешь ты?
Что можешь дать ей, просто подарить?
Твои надежды где, мечты?
Свидетельство о публикации №113120909151