Прости
Я вечером постараюсь прийти.
Каждое утро рассвет мой рождался,
Что бы день мог с тобой провести.
За движением рук и улыбок,
Что блуждают всегда по лицу,
За прекрасных души изгибов,
Не присущих смерти жнецу.
За тепло и за радость сердец,
За объятья, что согревают.
Я по-сути, отнюдь, не лжец,
Я из тех, кого убивают.
Хоть тебя не дождался сегодня,
Завтра сегодня - вчера.
Жизнь моя для тебя.
Просто поверь в чудеса.
Свидетельство о публикации №113120909148