A posteriori

            
Снова жуткая выпала ночь,
Ночь без сна, покоя и отдыха!
Вряд ли кто может здесь помочь,
Когда так не хватает воздуха!

Свежий воздух необходим,
Только душит меня одиночество.
В эту ночь я совсем один,
Как не хочется, как не хочется!

Я ложусь третий раз в кровать,
Но не спится, и лишь ворочаюсь.
Разум давит – надо поспать,
Только сердце гримасу скорчило.

Горек дым, бычков урожай…
Уж распряг свою ветер конницу…
От себя мне не убежать,
Лишь на время убить бессонницу…

Проглотить стандарт и уснуть?
Кануть в сон, словно камень в море?
Мне известна проблемы суть
Под названием a posteriori…
9 декабря 2013г.


Рецензии