Дружи с судьбой
Но, верить в то, что некая судьба
Уносит дни, а ты их не воротишь.
Остановись и жить начни с нуля.
Судьба покажет не одну дорогу.
Ты, верно, научись избрать свой путь.
Дружи с судьбой и поднимайся в гору,
Иди вперед, назад не повернуть.
Судьбу люби и окружи вниманьем,
И жизнь счастливую ты проживешь.
Обязан будешь жизненным стараньям,
Тогда невинную судьбу поймешь.
Свидетельство о публикации №113120909139