Две повести
Две судьбы
Про счастье и испытания
Про жизнь,что прошли
Про то,что осилили
И не смогли...
В саду говорили...
Одна утирала слезу
И сгорбилась
Не от времени
От сердца уж
Не осталось
совсем ничего
Раздала по доброте
Душевной...
Другая хитрее была
И нрав свой
на гордость
Давно разменявши
Юлила,хитрила
Себе на уме
Про выгоду в жизни
Не забывала..
Две повести
Две судьбы
Две одногодки...
Одна как Старуха
Как высохший дерева...
Лист
Другая и в зрелые годы
Молодка....Э.Я
Свидетельство о публикации №113120909116