Долгопериодическая комета ISON

В черной пустоши распалась на осколки,
Проходя через точку перигелия,
А на Земле люди, жалкие подонки,
Чахли от своего высокомерия.

Там на Незалежной митинг проводили,
И вся Европа в глубокой рецессии была,
И только пару сотен человек следили,
Как комета ISON без ажиотажа умерла.

Там кому то чемоданы Louis Vuitton мешали,
А правительство Латвии ушло в оставку,
Главе Peugeot пенсию в 21 млн евро назначали,
А на смерть кометы ISON  принимали ставки.

Долгопериодическая комета ISON,
Сколько видела ты во Вселенной глупости?
Есть ли во Вселенной человечность и любовь?
Или мы, земляне, одиноки в своей тупости?


Рецензии