Татьяна-ягодка

(Смирновой Т.Н. )

Какой сегодня день хороший-
У нас Татьяна родилась!
Как будто ночью непогожей
На небе звёздочка зажглась.

Какое счастье, что однажды
Ты постучала в эту дверь.
Я за детей спокойна наших,
Когда они с тобой, поверь.

Научишь Пушкина услышать,
Ван Вэя и Экзюпери,
Понять, как Бог внутри нас дышит
И что живёт у нас внутри.

Татьяна, милая Танюша,
Как рада встрече я с тобой.
Как хорошо тебя послушать,
Исчезнут скука и покой.

За то, что в день лихой поддержишь,
За дружбу я благодарю,
За светлый лучик, за надежду,
Тебе сегодня говорю:

«Какое чудо наша Таня!
Красноречива и умна.
Так пусть искрит вино в стакане-
Сегодня «ягодка» она.
2008 г.


Рецензии