Земля
Водных пространств необъятных,
Нам их создали,чтоб жить мы могли,
Жизнью с моментов приятных.
Чтоб наслаждались вокруг красотой,
Силы всевышней твореньем,
В мире вселенной пускай не одной,
Время считают мгновеньем.
С пыли космической создан был шар,
Люди назвали-Землёю,
Пламя энергий горит как пожар,
Все ей богаты одною...
Свидетельство о публикации №113120909076