Скорая помощь опаздывает

Однажды за мной примчится машина,
Сквозь пробки пробив себе путь фонарем.
Но по дороге тем лопнет шина.
Когда приедут, быть мне уже мертвецом.

Триста. Разряд. От сердца ни звука.
Линия пульса стала ровна.
Мне никогда не услышать уж стука,
Я теперь в мире вечного сна.

Ожиданья оправданы. Кожа лица
Такая, как прежде, лишь бледнее слегка.
Наряд очень скучен, гроб очень прост.
Между мирами дрожит тонкий мост.
Не рискну по нему я пройти,
Вечный покой мне не найти.


Рецензии