Ты не хочешь понять...

Ты не хочешь понять,
Или просто не можешь,
Что не принятой правды
В душу не вложишь,
Что нельзя вдруг принять
Чью-то правду на веру.
Правда в каждом своя,   
Эталон не измерить,
Не с чем сравнивать просто
То, что неизмеримо...
Правда – в каждом по мыслям:
Молчаливо - незрима,
Неспособная верить,
Любить, предавать...
Правда – в каждом посильна...

(29.06.78)


Рецензии