Сезон-Альбинос
Во дворе всё замело.
Кружит снег метель,
Вьётся белая канитель.
Муха-Альбинос
Прямо села мне на нос.
Тут же хочет растаять,
Не давая себя погладить.
Кошка стала Альбиносом
Не оставшись даже с носом.
Только жёлтые глаза
Видны из-за угла.
Снег стал рыхлым,мягким,
Словно вата.
Бежит шагом быстрым
Альбинос-Собака.
Лепит снег моё лицо,
И глаза мне занесло.
Кружит в мире канитель,
Новый Год беги скорей!
Свидетельство о публикации №113120909035
любви тебе по жизни а остальное приложится\ничего что я на ты?
с добром
Рома Ирбитский 04.01.2014 14:13 Заявить о нарушении