А у нас...

А , у нас на «Комсомолке,
Нарядили уже Ёлку.
А за Ёлкой бывший – Вождь.
Он стоит там, в снег и в дождь.

В позе с поднятой рукой,
«Охраняет наш покой».
Время нынче вот настало,
Потерялись – ИДЕАЛЫ.

Нет в стране  и пионеров,
С кого детям брать примеры?
СМИ - пиарит  «нам Дом два»,
Так, что кругом голова.

Там разврат, прелюбодейство.
В фильмах сплошь – одни злодейства.
Какой будет молодёжь?
«Что посеешь – то пожнёшь!»

По стране террор "шагает",
Это очень огорчает.
Гибнут там безвинно люди,
Что же дальше с нами будет?

Я хочу, чтоб в целом свете,
В радости все жили дети.
И без страха и печали
Каждый новый день встречали.


Рецензии