Влюбленных созывает

Зачем мне воровать у жизни?
Она сама себя предложит
Я знаю, что вернет мечты
И исполнения возможность

Уж лучше радоваться будням
Собою праздник назначая
Исполнив, чаянья мечты
Приходит все, весной, в начале мая

Весенних лепестков круженье
Все к жизни снова пробуждает
Как первый гром, в начале мая
Весна влюбленных созывает

Вложив в их души дар любви
Кружит и радуется снова
Соединяя планы и мечты
Как продолженье жизни новой


Рецензии