13. 11 - 18. 11
то потом забудешь.
Можно просто опоздать
молча обезлюдив.
Если очень долго верить,
Можно распахнуть все двери,
что перед тобой стоят.
И, не нужно забывать:
То, что люди тоже звери
И, утратив все доверие,
продолжают предавать.
Но, не стоит удивляться,
Жизни свойственно меняться.
Все преграды на пути,
стоит просто обойти,
Лишь, не сидя взаперти.
Свидетельство о публикации №113120909011