Влюбиться- не бывает поздно!

КОГДА   ВЛЮБЛЯЕМСЯ... ЧАСТО  МЫ    НЕ СПИМ!
ЭМОЦИЙ  МОРЕ - ОКЕАН - ВСЕХ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ,
А   СЕРДЦЕ    БЬЁТСЯ... ПОЁТ  У  НАС   В   ГРУДИ,
ГОТОВО  ОДУ О ЛЮБВИ - НАМ ВСЕМ ПРОЧЕСТЬ!

КОГДА  ВЛЮБЛЯЕМСЯ - ПОГОДА-ОНА ЛАСКОВА!
НЕВАЖНО - ДОЖДЬ -ВЕТЕР -СНЕГ И ХОЛОДА,
СОГЛАСНЫ  МЁРЗНУТЬ  С  ВАМИ   МЫ... ЧАСАМИ,
НЕ СТРАШНО- В ДУШЕ ВСЕГДА  У  НАС - ВЕСНА!

КОГДА ВЛЮБЛЯЕМСЯ - ВСЁ  У  НАС В ПОРЯДКЕ!
ЗВЁЗДЫ  НА  НЕБЕ - САМО  НЕБО   ПОД НОГАМИ!
СО  СВОЕЙ  ЗВЕЗДОЙ - МЫ  В  ОБЛАКАХ  ЛЕТАЕМ,
ЗАКРЫВАЕМ  ГЛАЗА - СЧАСТЛИВЫ   МЫ   С ВАМИ!

КОГДА ВЛЮБЛЯЕМСЯ-БОГИНИ РЯДОМ  С НАМИ!
ВСЮ   НОЧЬ - ГОТОВЫ... СМОТРЕТЬ НА  ЗВЁЗДЫ,
ЗАБЫЛИ   ВРЕМЯ...  ЧИСЛА...  МЕСЯЦА   И   ГОДЫ,
ЛЮБИТЬ... ВЛЮБИТЬСЯ - НЕ  БЫВАЕТ  ПОЗДНО!
А.Захарян


Рецензии