Легко

Я не плачу,… тебе показалось…
Это ветром надуло слезу…
Может просто,… соринка попалась…
Ты не делай из неба грозу…
Где-то был чемодан,… да и хрен с ним…
Не нажил я с тобою добра…
В карманах – ни гроша,… веришь?... верим…
Что спросила?... сказала,… пора…
Да,… ещё,… мой сотри телефончик…
Чтобы это,… случайных не ждать…
В эсэмэсках забей много точек…
Я – пойму,… ну,… пошёл я… опять.

2013.12.09


Рецензии