Новый год
Спешит,стучиться в наши двери.
Он непременно тех найдёт,
Кто чуда ждал, и в сказку верил.
Кто, хоть немножечко ещё
Себя почувствовал ребенком,
Годам не предъявляя счёт,
Готов залиться смехом звонким!
Таким хочу я пожелать
Удачи,счастья и богатства,
Мороза-деда увидать,
И всех вас поздравляю,братцы!
Свидетельство о публикации №113120908999