Зимнее утро
Пленяет красотою всякий раз,
А тишиной своей незримой,
Как будто обволакивает нас.
Снежинки кружатся чуть слышно,
Танцуя свой волшебный вальс,
Добавляя снегу пышность,
Укрыв всю землю и асфальт.
Снег белоснежным покрывалом,
Украсил все собой вокруг,
Сугробами столь небывалыми,
От души порадовал, как друг.
Всё затихло в ожидании,
Прихода нового дня,
Перенося из сказки в жизнь реальную,
Дав испытать нам, радость бытия.
Свидетельство о публикации №113120908992
Сергей Марусенко 12.12.2013 08:52 Заявить о нарушении