Я во сне с тобой лечу...
Шёлком застлана пастель,
Мысли заплутали в косах,
Затаив свои вопросы……
Ночь –разорванный подол,
Лунный свет, затих мой дом.
Удалюсь к другим мирам,
Прочь гоню сует я хлам.
Я во снах с тобой лечу,
Молвлю тихо, что люблю,
Там имеем мы жильё,
Ангелы глядят в окно.
Голос твой чарует слух,
Нежность слышу с твоих уст.
Просыпаться не хочу,
В мире сна свой свет ищу.
Свидетельство о публикации №113120908985
Дальнейших Вам успехов, О.В.
Шерочка 15.01.2014 15:15 Заявить о нарушении