мост на морвокзале

(Фото не моё)




Если б в прошлое был дан мне шанс вернуться
На одно короткое мгновенье,
Я  б не мучилась в раздумьях и сомненьях,
Я б к тебе хотела прикоснуться.

Провести рукой по огражденьям,
Как в те дни, когда был мир моложе.
Было ль что-нибудь тогда дороже,
Чем взбираться по твоим ступеням?

Было ль что по красоте сильнее,
Чем огни Приморского бульвара?
С высоты ночного Морвокзала
Вся земля казалась веселее…

Рухнул ты, как рушатся надежды…
И уже не будет так, как прежде…


7.12.2013


Рецензии
Красиво и грустно... Хорошо пишете... Сил!

Иванов Григорий 45   02.11.2014 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.