С днём рождения!!! Ирине Швец

В небе ярко вспыхнут звёзды,
И построятся в слова,
Чтобы ты, взглянув на небо,
Поздравление прочла.

Чтобы вся планета знала,
О рождении твоём,
Чтобы сыпалась удача,
С верху золотым дождём.

Счастье чаще посещало,
Радугой в душе цвело,
И любовью озаряло,
Молодилось вмиг лицо.

Жизнь красиво протекая,
Родниковою водой,
Солнце кружево сплетая,
Греет дружеской рукой.

В глазках лучики сияют,
Вспыхнув искрами огня,
Я сегодня поздравляю,
С Днём Рождения тебя!!!


Рецензии