Раздвинув рамки лексикона...
Забанить можно и Ехидну,
Иль заключить с ней договор
О том, что годно для «прикида»,
Что запретить, чему – потвор.
Тогда, доверившись Рунету,
От фоток «няшек» - без ума,
Как выбрать термин – в нём советы
Найдёте, «Вика» где нема.
Легко здесь – без излишних слов, –
«Посыл» приняв «духовных скрепов»,
В свой дискурс разместить улов
Из фраз с «сосулями» и «репой».
Не надо будет умных книжек.
- О "коннотациях" забудь,
Где почитают "мимимишек",
"Вкусняшек" "фантики" и "фишки",
Коль проторён "балдою" путь.
________________
*Коннотации и няшки // Свежая газета. Культура. –
№ 18(46). – Самара, декабрь 2013. – С. 14.
Свидетельство о публикации №113120908957