Краски осени

Осень в роскоши листьев
Цвета даёт представленье.
Осень - гибели близость,
Осень - счастье мгновенья.

Жёлтый рядом с багрянцем,
Зелень и спелость ягод.
Осень - взгляда отрада
В лёгком кружится танце.

Липы в бальных нарядах
Тополь на вальс приглашают.
Тополь тонкий и стройный
Только им отвечает.

Неба яркая просинь
Так озаряет душу!
Звонкие песни осени
В дар нам сегодня слушать!
1998 г


Рецензии