Зима пришла без приглашения
Ее никто уж и не ждал..
Декабрь с весенними капелями -
По лужам весело шагал!
Она пришла и без стеснения
За день все снегом замела!
Ее спросила с удивлением:
«Чего так долго ты ждала?!»
«Причины есть всему во времени.
Возможно кто-то не готов..
Был позабыть
Под снегом девственным
Скрип липких пакостных шагов..»
Свидетельство о публикации №113120908926