Давай замутим любовь...

Давай замутим любовь
под светом пламенных звезд,
Чтоб этот мир перевернулся вверх дном.
Держась за руки вдвоем
пылать от счастья огнем,
И только мы, все остальное потом.
И выше мира небес,
туда, где нету преград,
Назло всем будням, что сжимают в тиски.
Мы растворимся в заре
и нет ценнее наград,
Чем наши чувства, что хранятся внутри.
Распишем небо-ваниль
в салют ярчайших цветов
И раскатаем разноцветным ковром,
По душам, чьим не впервой,
страдать от веса оков,
Чья суть лишь жить одним немыслимым днем.
Нет смысла, нет сильных чувств,
в итоге верная боль – погибель тем,
Кто проиграл этот бой.
Но не сдавайся, борись,
пока есть цель – будет смысл,
И будет в жизни твоей чувство – любовь.

09.12.2013


Рецензии