Немоизмы

Вопреки прогнозам сын сантехника Петрова окончил школу на отлично, институт с красным дипломом и уехал на стажировку в Англию.

Спился он уже в Оксфорде.

Чай можно заваривать семь раз.
На восьмой - чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба...


- Солнышко, что у нас сегодня на завтрак?
- Что ты хочешь, дорогой?
- А что ты можешь?
- Ну... Могу ещё полежать...
- Доктор а в каких позах невозможно забеременеть?
-Ну например женщина на кровати,а мужчина на диване.

- В XVI веке тебя бы сожгли на костре.
- Типа я ведьма, да?
- Типа ты бревно!


Рецензии