Моему любимому

НУ ВОТ ЭТО И СЛУЧИЛОСЬ,
СНОВА Я В ТЕБЯ ВЛЮБИЛАСЬ,
ТЫ ОЧЕНЬ ДОРОГ ДЛЯ МЕНЯ,
ТЫ ЖИЗНЬ МОЯ, СУДЬБА МОЯ.

ГОВОРЯТ, ЧТО ПРЕЖНИЕ ОТНОШЕНИЯ ВОССТАНОВИТЬ СЛОЖНО,
НО ЭТО ЛЮБИМЫЙ НЕ ПРО НАС,
ТЕБЯ ОЧЕНЬ Я ЛЮБЛЮ,
ХОЧУ ТЕБЯ Я ВИДЕТЬ  КАЖДЫЙ ЧАС.

КАЖДЫЙ МИГ ХОЧУ ТОБОЙ Я НАСЛАЖДАТЬСЯ,
ХОЧУ В ГЛАЗА ТВОИ СМОТРЕТЬ,
ТВОЙ ПРИТЯГАТЕЛЬНЫЙ, МАНЯЩИЙ ГОЛОС ХОЧУ Я СЛУШАТЬ,
ЛИШЬ ТОБОЙ ХОЧУ БОЛЕТЬ.

ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ ВСЕГДА,
НЕ ХОЧУ ОТПУСКАТЬ  ТЕБЯ Я НИКУДА,
ХОЧУ ЧТОБ БЫЛ ТЫ ТОЛЬКО МОЙ,
ХОЧУ Я СТАТЬ ТВОЕЙ ЖЕНОЙ.

С ТОБОЮ СЧАСТЛИВЫ МЫ БУДЕМ,
У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО,
И ХОЧУ ПОВТОРЯТЬ Я ЭТО ЕЩЕ-ЕЩЕ.

МНЕ КРОМЕ ТЕБЯ МУЖЧИН НЕ НАДО,
МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО ТЫ,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ,
ЛИШЬ КОГДА С ТОБОЙ Я РЯДОМ – БУДУТ РОСТИ ЦВЕТЫ.

ТЫ – МОЯ СУДЬБА,
ТЫ МУЖЧИНА ВСЕЙ МОЕЙ МЕЧТЫ,
Я ЭТО НЕДАВНО СНОВО ПОНЯЛА,
ИЗ МУЖЧИН - МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО ТЫ.

ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ПРОШЛОЕ,
ЗА ТО,ЧТО ПОСТУПИЛА ТАК С ТОБОЙ,
БЫЛА Я ОЧЕНЬ НЕ ПРАВА,
Я БЫТЬ ХОЧУ С ТОБОЙ.

ПРОСТИ,ЧТО ТАК ПОЗДНО ПОНЯЛА,
ВЕДЬ МНОГО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО,
СПАСИБО ЛЮБИМЫЙ, ЧТО ТЫ МЕНЯ ПРОСТИЛ,
ТЫ АНГЕЛОЧЕК МОЙ.

БЕЗ ТЕБЯ Я ПРОСТО НЕ МОГУ,
ВСЕ МЫСЛИ О ТЕБЕ,
ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ,
ТЫ ОЧЕНЬ ДОРОГ  МНЕ.

КАЖДУЮ НОЧЬ МНЕ ТЫ СНИШЬСЯ,
КАЖДУЮ НОЧЬ БРЕЖУ Я ТОБОЙ,
ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ,
ТЫ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ МОЙ.

С НЕДАВНИХ ПОР ПЕРЕСТАЛИ СНИТЬСЯ МНЕ КОШМАРЫ,
А ТО СНИЛИСЬ КАЖДУЮ НОЧЬ,
ОТ НИХ Я УСТАЛА ОЧЕНЬ ,
И ДУМАЛА КТО ЖЕ СМОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ.


КТО ПОМОЖЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НИХ,
ОНИ ТАК МУЧАЛИ МЕНЯ,
НО ВДРУГ ЛЮБИМЫЙ ПОЯВИЛСЯ ТЫ
И ПЕРЕСТАЛИ МУЧИТЬ ОНИ МЕНЯ

СНЫ МОИ ТЫ ОХРАНЯЕШЬ,
ОТ КОШМАРОВ ОТГОНЯЕШЬ,
ДЕЛАЕШЬ ТАК,ЧТОБ КАЖДУЮ НОЧЬ МНЕ СНИЛСЯ ТЫ,
ЛИШЬ С ТОБОЙ СБУДУТСЯ ВСЕ МОИ МЕЧТЫ.

ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ,
ТЕБЯ Я УВАЖАЮ,
ТОБОЙ Я ОЧЕНЬ ДОРОЖУ,
ТЕБЯ Я ОБОЖАЮ.

КОГДА СМОТРЮ Я НА ТЕБЯ, ТО ДУМАЮ,ЧТО В СКАЗКЕ
СВОЕГО ПРИНЦА  Я НАКОНЕЦ НАШЛА,
ПОЧЕМУ ТО Я БЫЛА УВЕРЕНА, ЧТО ВМЕСТЕ МЫ УЖЕ НЕ БУДЕМ,
УВЕРЕННОСТЬ ЕСЛИ ЧЕСТНО УМЕРЛА.

ДА УВЕРЕННОСТИ НЕ БЫЛО, НАДЕЖДА ОСТАВАЛАСЬ,
И ОСТАЛАСЬ ОНА НЕ ЗРЯ,
ВЕДЬ НЕ ЗРЯ ГОВОРЯТ, ЧТО НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ,
ЛЮБИМЫЙ МОЙ Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ,
ХОЧУ С ТОБОЮ ТОЛЬКО БЫТЬ,
ТЫ ЖИЗНЬ МОЯ,СУДЬБА МОЯ,
БЕЗ ТЕБЯ Я НИКУДА.

БЕЗ ТЕБЯ И ДНЯ ПРОЖИТЬ МНЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО,
БЕЗ ТЕБЯ ЖИЗНЬ МНЕ ПУСТОТА,
БЕЗ ТЕБЯ ОНА НЕ ИНТЕРЕСНА,
БЫТЬ С ТОБОЙ ХОЧУ ВСЕГДА.

БЕЗ ТЕБЯ ЖИЗНЬ ТЕРЯЕТ ВСЯКИЙ СМЫСЛ,
БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ ЖИВУ,
БЕЗ ТЕБЯ Я ПРОСТО СУЩЕСТВУЮ,
ОДНОГО ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ


Рецензии