всего-то лишь

Казалось бы, ну что такого?
Дви-же-ни-е, всего-то лишь.
Но заведёт без полуслова...
Сейчас ты это удалишь?

Быть Музой. Есть ли музыкальней
средь человеков ремесло?
Но матерок твой вскользь, случайно
срубает: "Вам, не повезло!"

Мне не везёт? Да, нет. С чего бы?
Но быть довольным, тяжело.
А ты пришла домой с учёбы
и слушаешь своё музло.

Иль вот, наводишь мегапиксель
чтоб возбудил тебя щелчок.
Какие возникают мысли,
когда под фоткой "горячо"?

Но вновь не тот, не детский лепет,
тебе под нею риверанс.
Сотри, никто и не заметит,
раз неприятен мой роман-с.

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии