Сисадмин
Взгляд уставший
Тощий очкарик
Боец бесстрашный
В боях закаленный
С моральной контузией
Системный админ
Один - против Юзеров*
Достали звонками
Атаками вирусов
Мешки под глазами
Требуют цитрусов
По "клаве" отбив
Автоматную очередь
Он верит, что в шесть(18:00)
Все будет кончено
На сайтах и форумах
Поддержат товарищи
Поделятся ссылками
О влажных влага**щах
Суббота - спасение
Со "шмалью" и водочкой
Души пробуждение
Горбушка с селедочкой
Но вновь понедельник
Раздует агрессию
Смешает работу
С тоской и депрессией
И полчища сраные
Юзеров нечести
Заставят к субботе
Размять свою печень...
*ЮЗЕР - пользователь с англ.
Свидетельство о публикации №113120908888