Моей Родной Душе

Я помню твою ручонку
с пятнышком солнца на коже.
Нет ближе тебя мне, сестренка!
Ты мне моей жизни дороже!
Была ты тогда малышкой,
а я - ненамного старше.
Мы вместе читали книжки,
взрослели без лжи и фальши.
Хоть ссорились мы и дрались,
но всё пополам делили.
Теперь мы с тобой расстались,
но в сердце моем ты, Лиля!
Спасибо тебе, родная,
за то, что на этой планете,
с тобой ни на что невзирая
мы любим друг друга как дети!!!


Рецензии