Провожая Лето

Остывает небо в голубых разводах,
Остается в прошлом теплая погода.
С каждым шагом ближе золотые парки,
пледы и перчатки, дождь на аватарках.
Чай зеленый с медом согревает тело.
Провожаем Лето за его пределы.
Позволяем в жизни лучшему случаться.
Наполняться светом, счастью в дверь стучаться.
Краски на Бульваре огоньками пляшут,
листьями каштаны на прощанье машут.
Лето по дороге эхом отзовется.
Назовется «бабьим» и еще вернется.
Только ненадолго, без объятий жарких.
Что же все проходит?
Жалко. Очень жалко…


Рецензии