Краду у жизни краски лета
Краду у жизни краски лета,
Впиваясь щупальцами глаз.
В мякину буйства — форм и цвета,
Наверное, уж в сотый раз!
Вгрызаюсь чувством наслажденья
В беспамятство пьянящих мук.
Я пью нектар до одуренья -
Разлитый силою вокруг...
В тепле пахучем растворяясь,
Пыльцою сдобрив чуткий сон.
Душой босою — не стесняясь,
По лугу шлепаю как слон…
То нежусь в кружевах цветочных,
Подставив солнышку бочок.
Жуя побеги мыслей сочных,
Ловя мгновения в сачок.
Свидетельство о публикации №113120908854