Ласточки

Утром рано распахну окно,
День пришёл и на небе светло
И я вижу  - в небе реют птицы
Им кричу: «Ко мне вы прилетите,
Ласточки!»

Как прекрасны в небе облака
Там плывут и горы, и река
И зелёный лес шумит и поле
И ватага птиц спешит на волю -
Ласточки!

Вот бы мне увидеть с высоты
Как прекрасны на земле цветы,
Полететь,  легко взмахнув крылами,
Подождите птицы, я за вами,
Ласточки!
1999г


Рецензии