Пока живём

Махай хвостом,… немного заработал…
Себе я – водку,… а тебе, вот,… колбаса…
Чуток отрежу,… мне занюхать мою сотку…
И у собак,… бывает белой,… полоса…
Хоть тост скажи,…своим  хвостом красивым…
Давай,… за тех,… кто не дождался нас…
А так хотелось,…. просто быть любимым…
И улыбаться,… среди нежных глаз…
Успела слопать,… это - мой кусочек…
На,… перебьюся,… хочешь?… доедай…
У нас с тобой,… вся жизнь,… пустынных ночек…
Вот интересно,…. у собак бывает Рай?

2013.12.09


Рецензии