К покупке ёлочных шаров

    Новый Год, подарки, маски,
    Карнавальных ритмов сладость.
    О судьба! Прошу не ласки,
    Сохрани хоть эту радость.

    В суматохе окаянной
    Вдруг мелькнут её иголки,
    И качнётся шар стеклянный
    На верхушке снежной ёлки.

    Не бесцельный, не напрасный,
    А в плутовку-жизнь влюблённый
    На ветвях зажжётся красный,
    Синий, розовый, зелёный.


Рецензии