Весна

Какое счастье, что пришла весна!
И, зеленея каждою травинкой,
И распускаясь каждым лепестком,
Поёт победный жизни гимн она.

Вновь оживает юная душа,
И вспоминает, что она любима,
И точно знает, как неповторима,
Надеется, волнуясь, чуть дыша,
Надеется на СЧАСТЬЕ…
2009 г


Рецензии