Исцелите меня!

Я залечен хламом пустословья,
На планете мы живем одной,
Я прошу-отдайте часть здоровья!
(Коль согласны будете со мной)

Прогоню тогда я все печали,
Что влекут различные болезни,
Я верну то прежнее  НАЧАЛО,
Чтобы стать нужнее и полезней!


Рецензии