Вся жизнь - синонимы креста
И трактовать небесный лик,
Когда в распятии Сын Божий,
Своим теплом, касаясь кожи,
Представит озаренья миг.
Не образ сам и не удел,
Распятие!!! – ведь не спроста?!
Две шпаги – совесть против дел,
Крещенье душ, сплетенье тел,
Вся жизнь – синонимы креста.
Да, образность, что в небе млечность,
Ты всё равно перекрести,
Мою любовь, мою беспечность,
Не претендую я на вечность,
Я человек, прости…
Свидетельство о публикации №113120908806
Творческих Вам успехов. Игорь.
Игорь Цыганков 2 12.09.2015 09:30 Заявить о нарушении