Хикикомори

Нынче модно одиночество для молодёжи;
И японским словом назвали - хикикомори,
И завидовать стали отступникам хикки,
Превращая весь мир в подобие жизни.

И не нужно им счастья, пусть Солнце уйдёт,
И мама пускай никогда не придёт,
И пускай не услышит никто, никогда,
Ведь потерян для общества я навсегда.


Рецензии